отражение 2

Порой листаешь свой Инстаграм
И скучаешь по тем славным временам
Думаешь что же произошло
Неужели время моё ушло

Неужели всё что делал,прошло
Никому не нужно и стало вдруг не моё
Не те места,не те слова,не та скамья
Где исписал всего себя

Где слушал песни соловья
Он помогал мне понять что нужно,а что нельзя
Нельзя писать, нельзя сказать, нельзя украсть
Люди не правильно поймут и скажут что я вор

Только за всё время,ни строки не взял
Мотив один всега у всех
Это каждый должен знать
Я не держу зла на людскую рать

Они не виноваты,что поэзия теперь забыта
Красота строки глубоко зарыта
И чернила с птичьим пером
Уже не покупает никто в дом

Я хочу сказать о вам,о том
Что не нужно судить по количеству строк
Порой где очень много слов
Теряешь мысли улов


Рецензии