Разлучница...

 
                От  перламутрового  взгляда,
                Меня  коробит  изнутри...
                Как  от  заброшенного  сада,
                Мне  успокаиваться  надо,
                В  тумане трепетной  зари...
                Я  очень  тихо  ненавижу,
                Ещё  сверкающую  стать,
                Внутри  которой, мысли  лижут,
                Теперь  меня, представив  ближе,
                Хотя  по  возрасту  мне  мать...
                В  чём  удивительного  мало,
                В  судьбе  презрев, усталость  дней,
                Сманив  отца, насечкой  жала,
                Затмила  лезвие  скандала,
                Контрастной  линией  бровей...
                За  суетой, в  развратном  теле,
                Азарт  желаний  и  мечта,
                Любить  любимой, в  самом  деле,
                Светиться  в  собственной  постели,
                А  вместо  счастья — пустота...
                Украдкой, краешком  одежды,
                За  сыном  выпитой  любви,
                Стесняясь, в  тающей  надежде,
                Она  крадётся, как  и  прежде,
                С  цыганской  музыкой  в  крови...

                20  февраля  2019  года.


Рецензии
удивительное стихотворение, мистическое... драматическое, просто сага! В совершеннейшем восторге, несмотря на печаль. Огромный роман в нескольких строках. Как сериал. И рисунок тот что надо!

Елена Атланова   22.02.2019 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Ваши рецензии очень редкие,но полновесные и актуальные...принимаю близко к сердцу...Всего доброго!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   22.02.2019 18:34   Заявить о нарушении