Пороки

У всех у нас свои пороки.
Свои скелеты по шкафам.
И не с проста мы так жестоки,
Прошли по рабским этажам.

У всех у нас свои пороки.
Свой крест, который мы несем.
Сквозь время уносящие потоки,
Свои мы тайны бережём.

У всех у нас свои пороки.
А я так с дьяволом на "ты".
Священник верно будет в шоке,
От столь прочной прямоты.

У всех у нас свои пороки.
Смирись и жизнь не усложняй.
Меня спасают эти строки..
Найди свой путь и расцветай.

21.02.2019г


Рецензии