Я живу в России

я живу в России и Она мне нравится,
а кому не Родина, пусть от злобы давятся
зря словами черными сочиняют бред
у России Матушки есть для них ответ
дивной рифмой Пушкина, журчанием ручья
матом Маяковского, трелью соловья
гитарою Высоцкого, росою по утру
хороша Россия и я ее люблю!
))


Рецензии