о любви

Ты хочешь о любви?
Давай я расскажу тебе немного,
Чего шалавам не понять у них всегда одна дорога.
Ты думаешь, то море лживых фраз,
Заменит тихое за смс прости?
Прости, что разбудил малыш!
Закрой глаза и крепко,сладко спи.
Ты думаешь нужна тому придурку,
Что прокатил тебя вчера?
Иди набей себе татуху " в сердечке ваши имена"
Считаешь, если пишет, то ты воздух?
Ты жалкая подстилка, как туман!
А воздух в волосах любимой музы,
Что вдохновит улыбкой и без грамм!
Считаешь телом нужно привлекать,
Давай смелей ты расстегни одежду!
Но только через час не смей рыдать,
В плечо тому, с кем выбрались из грязи вместе!


Рецензии