Победа

Победа будет за нами!
Ещё не остынет кровь,
Мы поднимем священное знамя.
Нашей воле не прекословь!

Мы пройдём сокрушительным строем
Через недругов сломленных вой
По низложенной власти покоям -
Ты у нас на пути не стой!

Правды предков полёт орлиный
Обратился в сердец наших стук.
Мы мечтаем. Значит мы живы.
И оружие ждёт наших рук.

Осень 2018


Рецензии