С праздником, мужчины!

С праздником, мужчины! С праздником , братцы!
Защитники Отечества! Отчизны рать!
Нас армия учила врагу не сдаваться!
Нас только Родина может послать!

Мы все стоим на страже мира
Наша сила - единый кулак!
Не посрамим честь мундира
И не уроним наш флаг!

А если кто-то посмеет
Посягнуть на нашей земли пядь
Очень о том пожалеет
Когда побежит вспять.

X*й им попутный в спины,
Чтоб помнили о былом!
А мы, братва, вперёд,- на мины!
И всем - ордена !
Но потом.



Максим К° 22.02.2019


Рецензии