Оденьте ордена

Ордена на солнце ярком,
Снова заискрились.
Как в победный май тот жаркий,
Сердца вдруг забились.
И сегодня в жизни новой,
На пороге века.
Не забыть судьбы суровой,
Горе человека.
Слышны музыка и речи,
У ветеранов-слёзы с глаз.
Но всё реже ваши встречи,
Разбросало время вас.
Но не сгинуть всем бесследно,
Ваш характер боевой.
Не забыть вам май победный,
Ваш победный путь домой.


Рецензии