Sight англ. взгляд

*вздох*
Я шла утром прогулочным шагом, обычно я иду быстрее. Дорожку ведущую в колледж заметало снегом. Я много думала, размышляла. Я смотрела в глаза людям, и у каждого человека было разное. Было разное отражение в глазах!
И знаешь что?- Я смогла это прочесть.
Когда я смотрела в глаза: люди одни отводили взор, а другие наоборот всматривались в этот "тяжёлый", как мне многие говорили взгляд. Но я чувствовала, что у людей на душе. Глаза одних детей были наполнены жестокостью, а других наоборот радостью. Глаза одних взрослых людей были полны печалью, а другие были пусты. Но я ни разу не видела в глазах людей что-то светлое...То настоящее тепло, что все ищут.
А в своих видела... Хотя говорили, что там только озлобленность. Да, много что говорят...
Многие говорят, что любви нет! А есть лишь привязанность. Но я видела любовь. Я её чувствую.
Многие говорят, что из этой хреновой жизни выход лишь один и это суицид. Кого-то бросил парень, а у другой невзаимная любовь стоит она плачет. Вы пытаетесь сбежать из дома, чтобы не слушать эти вопли... родителей. И в итоге идёте с друзьями выпивать, попадаете в "плохие" компании, прогуливаете пары(ну, или уроки в школе). А вы пробовали что-то изменить? Какую-то часть отпустить, что-то принять как должное? - Нет! Но продолжаете себя убеждать в том, что сделали всё возможное в этом мире. ДА, ВЫ ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЛИСЬ! Иначе это бы Вам не приносило боль. Вы просите меня помочь Вам? но я сделала всё возможное, да даже и невозможное, чтобы как-то направить на истинный путь, но Вам и этого мало вы просто опять возвращаетесь в это прошлое . по непонятной приниче не хотите выходить. Теперь знаете что? Ищите выход сами...Когда-то это и мне помогло.


Рецензии