Петля

и наконец-то, нашлось применение веревке,
ты за меня не волнуйся, милая моя, главное..
покорми кота, я так его b тебя очень люблю,
если посмотреть с другой стороны, на жизнь мою..
остальных я, так ненавижу, ведь они паразиты,
и когда-то золотую, но нынче бледную голову свою..
повешу на веревку, и стяну у шеи им назло,
причин не назову, все прекрасно очень..было..
до той поры, пока не накопил я нужной суммы,
на конфеты дочке и свои же скромные похороны.
скажи ей, что отец ее был так счастлив..
и что любил вас очень, но космос ближе мне,
пишу и слезы на глазах, ведь как "оно"..
в космос дальний улетать, посмертно.
и находиться неизвестно где-то?


Рецензии