Na sudbu zazrya ne setuy...

            *  *  *
Na sudbu zazrya ne setuy,
O gryadushchem pomnya dne:
Von pochtovoyu karetoy
Skachet milaya ko mne.

Neizmenno i lukavo
Vsyo mechtayu ob odnom:
Prihodi skoree, Klava,
Ya zalyu tebya vinom.

21/01/19/


Рецензии