Постижение

Мы жили точною наукой
И расчленяли окоём,
Быт заедал - расчёт и скука,
Ведь лишь Земля для сердца дом...

Пока нас беды не настигли,
Мы по орбите зла неслись,
А к Богу на исходе жизни
Летим в молитвенную высь!

И лишь в молитве ощутили,
Что Бог - основа Бытия,
Мы в детстве мудрости не знали,
Лишь жизнь нас выучить смогла!


Рецензии