Без свободы я - всё угробила!

Губы сочные, влажные,
Не по возрасту страстные!
Пылающие, до боли знакомые,
До покорности - властные!

Как волна на песок набежавшая;
Неразборчива и не ждавшая!
Зной лучей собой, ухватившая,
Накатившая и затихшая!

Как любовь моя - поглащенная,
Неуемная, искушённая!
Подарившая неостывшая,
Настоящая, а не бывшая!

Как глаза её неба ясного,
Не лукавые, не напрасные!
И рука её нежно-крепкая,
И слюна её сладко-терпкая!

На груди её надышался я -
Словно сок земли - упивался я!
Залелеила, закухобила, -
Без свободы я - всё угробила!

Толь печалиться, то ли пестовать,
Толи каяться, то ли чествовать!
Разгуляюся, размечтаюся, -
Где ещё с такой повстречаюся?!

          21.02.2019 год
             21.30


Рецензии