В белым светом - ромашковом поле...

В белым светом ромашковом поле,
Где ли ходишь ли, ищешь-гадаешь,
Не заметишь заветный цветочек,
Не найдёшь лепесточек ответный,
Лепестки все не те обрываешь,
Оставляя лишь жёлтый кружочек,
То листочек, цветочек сломаешь,
То зелёный растопчешь росточек...
И ни думаешь ли, и ни знаешь,
Что любой лепесточек жить хочет...
Вот такая любовь, понимаешь...
В белым светом - ромашковом поле...

21.02.2019.


Рецензии