Когда-нибудь...

Когда-нибудь рассыплюсь на молекулы...
Став удобрением на кладбище.
Меня впитает куст сирени...
И раскидает свои лапища...
И зацветёт сирень любимая
Напоминая обо мне...
Красивым цветом фиолетовым,
Который жил всегда во мне...


Рецензии