Пчела певунья

Спишь?  Устала  на  заре?
День  прохладу  дарит,
А к обеду  быть  жаре,
Тишь  и  солнце  жарит.

Над  цветком  жужжит  пчела,
Ты  под  стать  той  пчёлке,
За ворочаешь  с  утра,
И   ведутся   толки.

Ты шуршишь  и там и здесь,
Мир  собой  чаруя,
Даже можешь песню спеть,
  Без слов,  но  аллилуйя,
   
В  этой  песни  слышу  жизнь,
И  дыханье    предков,
Только  жаль  концерты  те,
Ох,    бывают    редки!




Рецензии