Случай из жизни

Это случилось на втором курсе во время сессиии перед зимними каникулами. Девчонки уже сдали экзамены и уехали домой. Я осталась одна, потому что по плану надо было сдать еще пару экзаменов. Мне было нестерпимо одиноко и грустно, я соскучилась по своим, очень хотелось домой. Непривычно было также вдруг остаться совсем одной в комнате, без весёлых шумных девчонок.
Тогда я стояла возле кровати и горько плакала. «Господи, как же мне одиноко! Как я хочу домой!» говорила я про себя. Я не была особо верующей, не ходила в церковь, ни в другие христианские собрания. Пару раз только мне попадались в руки брошюрки о жизни Христа в отрывках из Нового Завета. Но в тот момент я обращалась в сердцах именно к Нему, даже не с просьбой, а просто от отчаяния. И вдруг произошло чудо: я почувствовала Его внутреннее присутствие, Он был рядом со мной, излучая незабываемое чувство покоя и тихой радости, как бы утешая: ты не одна, Я с тобой. Это ощущение длилось всего пару секунд, но оно осталось со мной на всю жизнь. Внешне мы можем быть одни, но внутренне мы никогда не одиноки.


Рецензии
Не одиноки...
Да, не одиноки.

Любви, лада, мира!

Игорь Огнёв   02.03.2019 02:47     Заявить о нарушении
и Вам тоже любви и мира!

Ирина Франц   02.03.2019 03:17   Заявить о нарушении