Храни любовь

Храни  любовь.


Три  дня  ходил   под  окнами.  Ах  глазки.  Небо  Бирюза…
Пропадал  с  тобою   по   три  ночи.
Испепеляйте.  Мучайте  меня.  Но  дайте   вашего   вина…
Держаться нет же   мочи.



Весна.  Чернила  дней  разлила суета…
Эльф.   Дюймовочьку  так  любит.
Воздухом   одним  дышу.  Вас  не  покину  ни  когда…
И  я  любовь  ушедшую  любя.  За  ней иду.   Которая   погубит.




Поэтическая   ночь.  Белый  тела.  Выпью  кубок  пенный   крепкий…
Страсти  жду.  Я   атакован  буду  ей.
Эликсир  любви  без  сладостей  так  терпкий…
Захватит  Пурпур  нежный.  Лучший  из   грудей.


Мои  чувства   так  легки.  Весенний   ветер…
Мой  вам.  Повиноваться  долг.
С  вами  я   счастливый  шафер…
Прозрачный фарфор.  Обнимаю   ног.


Любите   при   свечах.  Весной,  открытых   окнах.  Пока   к  вам  не  заглянет   утро…
Вечером.  Кто дороги.  Придут.  Недолго ждать.
Предстанет  млечный   путь.  И  мне  идти  пора,  как  будь  то…
Где  Абрикоса.  Вишня  будет  зацветать.


Рецензии