Не поддавайся тьме!

Не поддавайся миру тьмы!
Пусть ставят новые силки...
Душу твою к рукам прибрать,
И силам Света не отдать!

Не отступайся! Бог с тобой!
Он своей сильною рукой,
Любовью душу заслонит,
От тёмных чар освободит!

Лишь попроси:"Отец родной!
Закрой меня и весь мой дом!
Ты защити нас всех от зла!
От бесов,страсти и ума...

Ты освети своей волной,
Сосуд наполни и покой
Верни скорей в мою семью!
И не позволь ты никому

За нити дёргать! Силы тьмы
Своею волей изгони!
Освободи ты души все!
Верни к любви и чистоте!

Ты можешь все,родной Отец!
И лишь с Тобой найдёт конец
Всё зло и силы, что хотят
Рабами сделать всех подряд!

Сознанье наше помутить,
Пуль управленья получить...
Людей всех в зомби превратить,
Творенье Бога погубить!

Ты опечатай и закрой силой святых,
Святой волной!
Ты сокруши все силы тьмы
И светом души озари!

Пусть вновь проснуться души все
В  Твоей Божественной волне!
Глаза откроют наконец,
Хвалу пошлют Тебе,Отец!
04.07.2017г


Рецензии