В лучшее

Мне просто больно иногда бывает.
Да так, что не передать.
Когда внутри на части разрывает.
Когда душе хочется дышать.
Душа бы рассказала всему свету
Как трудно порою жить.
Но пока она пришита к телу,
Ей приходится себя душить.
И душа моя, израненная птица,
Все летит навстречу чудесам.
Заставляет мое сердце биться
И стремится к новым виражам.
Значит же не пройдена дорога.
Путей жизни мы не можем знать.
Будет счастье и у моего порога
Только его нужно очень дать.


Рецензии