Я фломастер, который давно засох

Я фломастер, который давно засох
Я плохо проявленная фотография
Я книга без напечатанных в ней слов
Я плохо зашитый кем-то носок.

Ржавый, грязный гвоздь я
Лишняя петля в шарфе
Засохшая, чужая жвачка я
Холодная, скупая капля на окне.

Как и все незначительное, я тоже исчезну
Как все бесхребетное, я твой пластелин
Как кофе с утра, я бесполезна
Как слепому пройти по полю из мин.


Рецензии