Не мужик

А я - то  думал, бес с горчинкой,
А там, в груди, гранит с льдинкой,
Душа  кирзовый    сапог,
Разве  он  влюбиться  мог?

Ему  чужды  девы  ласки,
Строит  он  купюрам  глазки,
В  общем  пшик,  а  не мужик,
А  ещё  сказал  он  вжик!?




Рецензии