Пуля

играя в русскую рулетку, победил..
когда обрадовался, понял что рано.
это вовсе не шоу, где за ширмой винил,
здесь дрожащие пальцы и неба не видно.
дать мне еще один шанс, то я все изменил,
но, шанса не будет, как и светил.

чертовски боюсь взвести этот курок,
жизнь всегда давала грубый урок.
всегда так старался, парень, всегда,
но, больше не будет никаких "вдруг",
как говорил когда-то, мой милый друг,
в мой дом давно пришла, беда...
ну так что, мне все таки, уже п*зда.


Рецензии