Моя половинка души

Лунная пыль на твоих башмаках
Сколько же времени был ты в пути?
Мальчик мой взрослый, а помнишь тогда
Вместе мечтали с тобой подрасти

Верили мы, нет преград для любви
Сколько бы я не стремилась к тебе
Тихо моля - отыщи, позови
Но небеса были глухи к мольбе

Снова во времени вышел огрех
Мы разминулись на целую жизнь
Так выбирают не те и не тех
Чтобы с кем было их годы прожить...

Ты не грусти, я однажды приду
Жизнь мимолетна и близок уход
Будем болтать и смеяться в саду
Строить проказы на вечность вперёд

Просто моя половинка души
Тень и дыхание, темень и свет
Мы друг без друга не сможем прожить
Нас друг без друга попросту нет.


Рецензии
Инна,прекрасно написано,светло и трогательно.
Прочитала с удовольствием! И действительно - перекликается
с моим "Лунным мальчиком".Просто удивительно!

С улыбкой...

Ирина Корся-Барашева   28.11.2022 15:57     Заявить о нарушении
Видите, не зря я услышала это😊

Инна Сантим   28.11.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.