Ах, как жаль, что сейчас письма не пишут

Ах, как жаль, что сейчас письма не пишут,
Ах, как жаль, что сейчас писем не ждут.
В прошлом вся чистота затерялась
И ее теперь вряд ли найдут.
В письмах души людей оживали,
Сокровенные тайны в разлет.
Потому, что тогда понимали,
Их чужой никогда не прочтет.
Если все же прочтет, то случайно,
Не случайна лишь злая корысть.
В письмах люди любили, мечтали,
Ах, какой была чистою жизнь!
Нет ни грязи тебе в интернете,
На странице признаний в любви,
Вспоминая вас добрые письма
Струны рвутся в разгуле души.
Была я молода и красива,
Есть, что в письмах моих почитать.
Я храню их, как нечто благое,
С ними юность люблю вспоминать!


Рецензии