Не смейте!

Не смейте меня упрекать
В чем я не виновата.
Ведь в не можете знать
Какая будет расплата.
Не смейте мне угождать!
Когда вам это не надо.
Ведь вы не можете знать
Какая будет награда.
Не смейте со мной говорить!
О том, что не испытали.
Дайте мне  душу излить!
О том, что пожелали.
Не смейте меня прощать!
За то,то сделали саи.
Ведь мне никогда не отдать
Тот долг, придуманный вами.


Рецензии