Люблю!

Люблю тебя всем сердцем и душой...
Люблю любого!
Лишь потому, что ты всегда со мной...
И ты моя опора!

И наш корабль жизни не разбить штормам!
И не сломать души разлукой...
Мы вместе милый, вместе - навсегда!!!
Нам трудности, не будет мукой!

Нас кружит хоровод любви...
И в страсти мы сгораем откровенно!
Неси меня, держи, не урони!
И буду для тебя я всей Вселенной...

12.07.2018 Taoita Higasi©


Рецензии