Ворон-символ дуализма

Ворон-символ дуализма*,
Выраженье драматизма,
Социальной патологии,
Затаенной мифологии,
В дуализме-парадокса,
И к тому же ортодокса.

Дуализм*-двойственное свойство некоторой теории или
концепции, согласно которому в ней неразрывно существуют
два начала (силы, принципа, природы), не сводимые друг к другу
или даже противоположные (Википедия).

Февраль 2019г.


Рецензии