Стихи не пишутся

Стихи не пишутся,окаменели мысли
В душе неодолимая тоска,
Сознанием того,что жизнь прошла
Наверное нет смысла...

Отчаяньем на лист упавших фраз,
Все замерло в предчувствии распада
Осталось одиночество в награду,
Далеким светом,в высь смотрящих глаз.

ОТ без исходности кружится голова,
И сердце бьется в ритм печальным думам
И жизнь моя сродни гитарным струнам,
Аккорд затих и катится слеза...

Господь меня простит за эту грусть,
Боролась я до самоотреченья,
Напрасно все и тщетно-ну и пусть,
Душа теперь не требует прощенья.

Пусть говорят теперь,что я не та,
Что нет во мне уже былого света
Закономерно это-лопнула струна,
Когда вопроса нет,то нет ответа...


Рецензии