1911. Ностальгия...

... а коль в твоей душе зияет пустота,
То ты с мольбою не тяни к богу руки,
Не смотри сердцем на обиды с высока,
Порою это с эхом твои же звуки.

... и сложное станет до смешного проще,
Ведь видишь то что, желаешь себе видеть,
И слеза ночами зря тебя полощет,
Так что хочется до смерти ненавидеть.

... этим ты поедаешь самого себя,
Но по возвратной не обратится время,
И не затоптать следы, давних лет, скорбя...
Лучше глянь не рвётся ли твоё же стремя.

18:10-18:38 21.02.2019


Рецензии