Россыпи алмазных слов

Россыпи алмазных слов,
Россыпи жемчужных и хрустальных
Рассыпались в шутку иль всерьез.
Но устлали путь надежд туманных.

Я ступлю на этот хрупкий путь.
Обманусь иль обрету потери.
Пусть я об реальность разобьюсь.
В мир волшебных слов пока я верю.

Паруса летучих кораблей,
Паруса незримых и бумажных
Унесите в мир пустых затей
Россыпи фальшивых и продажных.

Я ступлю на этот хрупкий путь.
Обманусь иль обрету потери.
Пусть я об реальность разобьюсь.
В мир волшебных слов пока я верю.


Рецензии