Все актёры

Вы все прекрасные актеры.
Но только роль вам эта не идет.
Вы все уловки использовать готовы
Лишь бы у зрителей иметь почет.
И вот в середине ваше роли
Вдруг все идет наперекосяк
но свою роль вы доиграть готовы
Да только зрители уже не те сидят.
А вы желая все исправить,
Не замечаете, что роль уже не та.
Люде не надо веселить ,
Когда выходите в костюме палача.!
Играйте только то,
Что вам дано сыграть.
Ведь гениальным может быть и зло,
А от добра -желанье убежать.
Вы все прекрасные актеры:
Костюмы, маски на лице!
Не путайте игру в театре
С игрой в людской судьбе.


Рецензии