Каждый иожет ошибаться

Каждый
Может
Ошибаться,
А уж,
Если
Постараться,
И незнанием
Кичиться,
Может
Всякое
Случиться.
Видеть
Образ
Ты привык,
Ты давно
Не ученик,
Но возможно
Все не так,
Все - сложнее,
Мой чудак!
21 февраля 2019 года.


Рецензии