До тысячи

Вот допишу до тысячи, и всё!
Пойду в миру с сумой для вас стараться.
Так кредо, видно, выпало моё:
Ничем в трудах мошной не наполнятся.

В достатке Света, РАзума, Любви.
Куды девать раздутые УМищща:)
АЗъ встанет в РАдость где-то до Зари,
И будет кров и будет в пользу пища.

Но это не предел, не самоцель.
Всего-то шлейф сермяжного служения,
Где Правду выбьет каплями капель,
И дозу Света вам для уважения.


Рецензии