Десерт

Ты никогда не станешь первым,
Не будешь в роли и вторых.
Ты станешь только  НЕпримером,
Тем, кого лучше обойти.
Ты никогда не будешь третьим.
Ты лишь момент, ты эпизод,
Партнер для краткосрочной встречи,
Где чувство долга незачет.
Ты никогда не будешь рядом,
Мы в расстояньи «общий грех».
Я б отравила тебя ядом,
Но ты любимый мой десерт.


Рецензии