Сколько исписано страниц...

Сколько исписано страниц
Сколько исхожено дорог
С пересечением границ
Взойду на милый мне порог!

Дверь отворится, чуть скрипя
И в свете мне родимых глаз
В объятия приму Тебя
В столь долгожданный сердцу час!

Священна магия Любви
Непостижима для ума
Добро и Радость впереди
Нас ждёт, Ты знаешь всё сама!

Пусть в ожидании прошли
Минуты, дни и прошлый век
В конце друг друга мы нашли
Мой самый близкий Человек!

Пусть правила ввела свои
Жизнь в Судьбы каждого из нас
Но против Истинной Любви
Ничто не заимеет шанс!

Начало новое грядёт
Всё будет в прошлом, только мы
Пойдём за руку лишь вперёд
Навстречу солнечной Мечты!

Крепче держись, не отпускай
И не сворачивай с пути
Ведущего в прекрасный рай
Чтоб Отчий Дом для нас найти!

Земля летит своей орбитой
Но мысль, её ещё быстрей
Пути Вселенной всем открыты
В них только всей Душой поверь!

Ведь нет преград и преткновений
Для тех, кто жизнь прожил в Любви
И каждый в своём смысле гений
Свой мир прекрасный сотворив!


Рецензии
Страниц исписано немало,
Слова вновь льются сами по себе,
Что прожито, как пройдено так надо
Границы наши только лишь в уме!:)

Любомила Солнцева   17.03.2019 21:03     Заявить о нарушении
Страниц исписано немало...
Судьба у каждого своя
Наступит новое начало
Для тех кто жизнь прожил любя!:)

По Замыслу Творца   13.03.2019 20:29   Заявить о нарушении