Щенок

Комок беспомощного счастья
Всех умилял в саду щенок
Прохожие, своим участьем
Ласкать пытались, кто как мог

Но, насладившись умиленьем
Все уходили, кто куда
К утру скульнув, щенячьим пеньем
Душа собачья - отошла...


Рецензии