Несчастливых людей не бывает

Несчастливых людей не бывает 
Счастье есть у каждого из нас
Просто кто-то мимо пробегает
Кто-то ее ищет в мелочах.
Что такое счастье? Нет ответа.
оно может в том, что мы живем.
Для одних -это восьмое чудо света.
Для других - утопия во всем.
Чтобы нам не спорить по напрасну.
Нужно жизнь свою испить до дна
Пережить все горести, напасти,
Пропустить всю боль через себя.
научится радоваться солнцу.
Наслаждаться просто тишиной.
И тогда поймем, что счастье близко:
оно в нас с тобой.


Рецензии