не ошибки

если ошибки не радикальные,
то это НЕ ошибки,
издержки Технологии,
у нас ОЧЕНЬ молодое общество.
в отличие от европейского.
там ОЧЕНЬ Старое общество.
там надвигается...Кризис Культуры,
о том сказано...в Закате Европы


Рецензии