Мы должны быть благородней

Душа присутствует во всём
В деревьях и во всей природе.
В отличие от них в себе несем
Частичку разума  и  вроде,
.
Должны мы это понимать
Быть мудрее, благородней
Как  подарок принимать,
Живем в движении,свободней.

За что природе унижение?
За то,что человек в движении
В отличие всегда живёт
Все,что захочет,то берет


Рецензии