Год короче

От  чего  вновь  сердце  бьётся?
Почему   душа  болит?
Чёрт   на   паперти  смеётся,
Слог  сумбурно   говорит.

Знать   балуются  бесята,
Суета   ворует   дни,
Всюду  видны   поросята,
Кем  подсунуты   они?

День   прошёл,  знать  год  короче,
Всё   ушёл,   спокойной   ночи.


Рецензии