Депутатские

 Я БЫЛ ХОРОШИМ ДО ПОРЫ
 НО, ВОТ СМЕНИЛ ПЕНАТЫ
 ТЕПЕРЬ ВОКРУГ, ОДНИ КОЗЛЫ
 ВЕДЬ СТАЛ Я ДЕПУТАТОМ
-------------------------------
 КОЛЬ ВЫБРАН ДЕПУТАТОМ ТЫ
 ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН
 НА *МЕРИН* СМЕНИШЬ ЖИГУЛИ
 ЧТОБ НЕ ПАХАТЬ КАК МЕРИН
------------------------------
 МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ
 КАК ЭТО ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ
 ПУТАЛИ ЧАСТО, ТАК НЕУМЕЛО
 БЕЛОЕ С ЧЁРНЫМ, ЧЁРНОЕ С БЕЛЫМ...


Рецензии