Лезвия

гниль - лишь как повод для моей смерти,
а смерть пахнет мной, я так считаю, наверное.
кажется ей пропахла вся квартира,
дом, да даже чертов этот городишко..
мать говорила, я был озорной мальчишка.

а нынче ищите меня в ванной, на полу..
где кстати я сегодня надеюсь умру,
просто кровопускание без умысла и
никогда не видел чтобы такими лезвиями,
брились, но..вены то как раз резали..

вдоль и поперек, крестики, нолики,
так что в жизни не зашьете..
это искусство и куча всяких схем
я художник - я рисую на себе
картину своих психологических проблем

пара минут и пол залило кровью
и еще буквально пару строк скажу,
первое, я тебя чертовски люблю..
второе, я тебя ни капли не виню.


Рецензии