Выпал снег. Пора... На краю Сюра

    Вы-сирены-прочь от брига брысьте.


Выпал снег. Пора...
           трясти ковры.

Моль прогрызла дырку
    во Вселенной.
И стою я Везде.сущий
       и No.тленный.
Раскручу-ка свою чакру Ры.

Ры рычит голодной кошкой
              Рысью.
Рысь,   
как Русь, забыли накормить.
Русь - духовна.
Лис Духовны моль гоняет мыслью.
На корме приятно в море плыть.

    Вы-сирены-прочь от брига брысьте.

Брысьте или бросьте Ветром дуть.
Не швистайте - денежек не будет.
Хуже, если друг меня забудет.
Впрочем и один я, как нибудь.

Выпал снег. Пора...
           трясти ковры.

  Вы-сирены-прочь от брига брысьте.



               


Рецензии