погодные качели

Качаются погодные качели,
то холод на дворе,
то греет, как в апреле.
Но я не потому
не еду на работу,
не от того, что мне
трудиться не охота,
а, к сожаленью, так
сегодня получается -
в моих услугах больше
начальство не нуждается.
У воли есть один
серьезный недостаток:
уволили тебя
и кончился достаток.


Рецензии