Подхрюкивать становится не актуально

Подхрюкивать становится не актуально.
Народ прозрел и лестью он по горло уже сыт.
Конкретики желает он от власти,
Чтобы законы появились против воров.

И воры для России главный есть балласт
И Землю-Мать до ручки довела их жадность
Все недра выкачали Матушки до дна
И аппетиты их день ото дня  всё круче.


Рецензии