И так бывает, где же люди

И так бывает, где же люди
Убийцы воры и лгуны
И думаешь что дальше будет
От обезумешной войны

Не тратьте время понопрасну
Прошедшее то не вернуть нам ясно
А завтрешний день не твой
Живи сегодня ты и пой

Повымирали города деревни
Народы истребляются с земли
А ты останься верущим как прежде
И царство от Христа свое прими


Рецензии