Весна идёт...

Весна идёт...
Весне дорогу...
Подснежники на босу ногу,
И мартовской капели трели,
На соснах белок карусели.
Дурман для сердца эта песня,
И ветер в голове, хоть тресни,
И хочется бежать по лужам,
И бред любовный Весны слушать.


Рецензии