обнуление

Как же тебя выхаркнуть?
Артефакты, зацепочки - удалю.
Но как же тебя выкорчевать...
Да,достойное по делам я терплю,

Но как же тебя отгрызть от себя,
Отломать, вытолкнуть, вычистить,
От эритроцитов отлепить..может выменять.
Может стать прозрачной,
Ведь не липнет к нулю.


Рецензии