Мне лишь хотелось бы..

Мне лишь хотелось бы оставить след....
Провести разок кисточкой по холсту вашей жизни...
И пусть однажды теплые бури судьбы сотрут его,
Оставив лишь тень от ярких красок,-
мне хотелось бы верить, что вы меня запомните)


Рецензии